Раздвижные системы или перегородки – удобный и эстетичный элемент зонирования пространства помещения. Можно отгораживаться от происходящего стеной, получая небольшие комнаты, а можно – стильной интерьерной раздвижной системой, которая позволяет помещение функционально поделить, оставляя его в то же время просторным и воздушным.

Еще к достоинствам подобных систем следует отнести то, что они беспороговые и Вам не потребуется кардинальная перестройки жилища, так же они могут соответствовать общей стилистике интерьера в целом – межкомнатным дверям Вашего дома, например.

Данный продукт обладает большой вариативностью.

Начнем с размеров – все зависит от Вашей площади и замыслов: 2-х, 3-х, 4-х створчатые и т.д. – до закрытия нужной Вам ширины проема, с различной шириной створок, минимальная из которой – 400 мм., максимальная – 800 мм. По высоте диапазон исполнения створок — 1900 до 2450мм. но, если Вам нужно оформить проем большей высоты – на помощь придут фрамуги.

Различны вариации по типу открывания створок – они могут раскрываться в разные стороны или в одну – как Вам удобно. Вы можете сделать все
створки подвижными или только некоторые, зафиксировав неподвижно крайние. Дополнительные устройства, такие как синхронизатор, доводчик позволят Вашей раздвижной системе быть более комфортной и удобной для Вашей семьи.

Установка раздвижных систем возможна как непосредственно в проем, так и вне его.

Перегородку с 4-мя створками возможно установить в проём со следующими показателями:

 

параметры проёма

в проёме

вне проёма

min, мм

max, мм

min, мм

max, мм

с оформлением

без оформления

с оформлением

без оформления

с оформлением

без оформления

с оформлением

без оформления

ширина

1520

1440

3120

3040

1440

1360

3040

2960

высота

2040

2590

1920

1910

2470

2460

глубина

120

без ограничений

60

без ограничений

Простор для фантазии представляет и вариативность по внешнему виду изделия. Шпонированная или облицованная ПВХ-покрытием, крашеная эмалью или натуральным маслом, с горизонтальными перемычками (горизонтами) или сплошь остекленная.

Остекление – триплекс – специальным образом изготовленное стекло толщиной 8 мм. со скрепляющей пленкой внутри – прочное и небьющееся. Даже в случае повреждения, стекло не рассыпается на осколки, обеспечивая безопасность Ваших близких. Остекление может быть белым, черным, бронзовым, прозрачным, зеркальным или с элементами зеркала. Можно также комбинировать различные сочетания стекол. Из декоров стекла – матировка одно или двусторонняя, заливной витраж. Можно также комбинировать цвета створок, цвета вертикальных элементов (стоевых) и горизонтальных перемычек (горизонтов).

Особое предложение от компании «Зодчий» - возможность комплексного оформления интерьера дома в одном стиле. Именно у «Зодчего» Вы сможете подобрать раздвижную систему под стиль межкомнатных дверей в такой же отделке, с таким же рисунком стекол.