Система утепления полотна включает в себя два вида утеплителя, что придаст стальной двери дополнительные характеристики по шумо- и теплоизоляции: вспененный фольгоизолон с двух сторон полотна и базальтовый утеплитель BASWOOL РУФ 120 с плотностью 120 кг/мЗ. На двери установлено два контура D-образного уплотнителя: один на коробе, другой на полотне.

Для противостояния агрессивной внешней среде на входную дверь наносится защитный комплекс покрытий: цинко-грунт, полимерно-порошковая краска (возможен выбор цветов и текстуры из каталога), покрытие защитным УФ/УФМ лаком.

Благодаря всей этой «начинке» вы получаете абсолютно теплые входные двери в свой частный дом или коттедж.

В этой модели использован цельногнутый короб с пазом под термокабель — каркас стальной двери, на который полотно крепится при помощи петель. Он производится из цельного листа металла, перегнуть или просто деформировать такую однородную конструкцию практически невозможно. Такой короб также повышает уровень защиты элементов дверного блока: замка и противосъемных ригелей.

Для противостояния самым сильным заморозкам во входной двери «Норд» устанавливается система автоматического подогрева. Теплого вам дома!